Cocina
Equipo doméstico que gana espacio en las cocinas modernas.
Ahora hay una novedad entre los anafes eléctricos que revoluciona el funcionamiento y el uso de la superficie para cocinar vitrocerámica, es el anafe por inducción que funciona en cualquier punto de la superficie. Donde usted apoye la olla, cacerola o sartén el equipo lo detecta y calienta en el lugar específico, es igual a decir que crea una hornalla en donde el recipiente de cocción se encuentre apoyado y le atribuye controles específicos, diferenciándolo de otro.
Ahora hay una novedad entre los anafes eléctricos que revoluciona el funcionamiento y el uso de la superficie para cocinar vitrocerámica, es el anafe por inducción que funciona en cualquier punto de la superficie. Donde usted apoye la olla, cacerola o sartén el equipo lo detecta y calienta en el lugar específico, es igual a decir que crea una hornalla en donde el recipiente de cocción se encuentre apoyado y le atribuye controles específicos, diferenciándolo de otro.
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Anafe eléctrico por inducción de nuevo concepto |
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